• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Для тех, кто был в танке

28 Августа 2007 | Автор текста: Кирилл Сорокин
Для тех, кто был в танке

Покуда сэр Кондуков с переменным успехом выбирается из горячих объятий крымских грязеборцев, мы скучаем и вспоминаем шумные проводы нашего богатыря.

Массивно анонсированное алко-пати в клубе «Икра» прошло, скажем, с оглушительным успехом. Кто чего-то помнит, тот подтвердит – остальные могут только догадываться о масштабах угара по скромным, но эффектным фотокарточка (смотреть тут).

Чтобы заглушить боль утраты, ходил на Basement Jaxx и остался доволен до невероятия. К музыке, правда, это мероприятие имело весьма опосредованное отношение – поскольку в живом составе BJ басиста нет, зато есть аж два барабанщика, то звуковую кашу, наполнившую клуб Б1, можно было условно разделить на стуки и голоса. И если стуки только оглушали и филофонического удовольствия доставляли мало, то вот голоса, вернее их обладательницы, оставили ярчайшие впечатления.

Вот, собственно, и они :

Вообще был такое реальный гэйский карнавал, с переодеваниями, мартышками, дудками и прочей требухой. Ничего не слышно, не понятно, но всем в кайф – так, мне кажется, и должно быть на концерте Basement Jaxx.

Кстати, о хороших концертах – тут из Праги пришло подтверждение моим худшим опасениям. Концерт Sonic Youth в Москве – его, в общем-то, не было. Это был саундчек, не самый удачный. Такие дела.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно