• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Родственники Эми Вайнхаус опасаются за ее жизнь

28 Августа 2007
Родственники Эми Вайнхаус опасаются за ее жизнь
Amy Winehouse

© www.rollingstone.com

Свекор Эми Вайнхаус полагает, что если она и ее муж немедленно не остановятся и не прекратят принимать наркотики, они могут повторить судьбу Сида Вишеза и его подруги Нэнси.

Как сообщает Gigwise, Гайлз Цивил, отчим Блэйка, мужа Вайнхаус, полагает, что если супруги немедленно не сменят образ жизни, то им угрожает смерть от передоза в ближайшем же будущем. «Алкоголь, наркотики и годы саморазрушения – это очень опасный коктейль. Я бы сравнил их с Сидом и Нэнси, только в роли Нэнси тут выступает Блэйк. Никто не мог управлять Вишезом, не правда ли? Но я надеюсь, что Блэйк и Эми подумают об этом оба. Я уже и не надеюсь, что это их отрезвит, но вдруг?

Я знаю, что они оба принимают наркотики – Эми чуть дольше, конечно, но Блэйк? Для нас это новость. Блэйк никогда не делал этого дома. Мы видели следы на его руках, спрашивали его о них, но он всегда уходил от вопросов. Он может быть очень скользким, когда захочет. Я думаю, им обоим нужна профессиональная помощь, но нельзя заставить лошадь пить, если она этого не хочет».

Этот комментарий последовал сразу после того, как фотографии Эми Вайнхаус с синяками на лице и ее мужа с жестоко исцарапанным лицом попали буквально во все новости. Официальное заявление Вайнхаус состоит в том, что муж ее не избивал, а просто пытался заставить отказаться от наркотиков.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно