• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни Спирс может лишиться родительских прав

29 Августа 2007
Бритни Спирс может лишиться родительских прав
Britney Spears

© www.rollingstone.com

Бритни Спирс обвиняют в жестоком обращении с собственными детьми, и сейчас ее поведение проверяет специальный комитет города Лос-Анджелеса.

27 августа в суде Лос-Анджелеса прошли внеплановые слушания, на которых рассматривался вопрос опеки над детьми певицы.

У Бритни двое сыновей – двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс. Отцом обоих является Кевин Федерлайн, на развод с которым Бритни подала в ноябре прошлого года. С тех пор Федерлайн неоднократно заявлял о намерении отсудить себе обоих малышей, а теперь осуществляет свой план методично и обстоятельно. Он искренне считает, что такая мать, как Бритни, для детей просто опасна.

Известно, что бывший менеджер Бритни Спирс, Ларри Рудольф, сейчас как раз пытается ускользнуть от адвокатов Федерлайна - Федерлайн собирает свидетелей, которые смогут помочь ему выиграть дело. Напомним, что Спирс уволила своего менеджера Ларри Рудольфа в 2006-м году, потому что посчитала его виноватым в том, что ее карьера оказалась в таком плачевном состоянии. Однако Рудольф пока не собирается давать против нее показания, а вот бывший любовник певицы Алли Симс и ее бывший телохранитель Дэймон Шиппен оказались не столь щепетильны.

Слушания проходили за закрытыми дверьми, так что об их результатах пока что ничего неизвестно, но суд в ближайшее время собирается обранодоваь некоторые, какасющиеся их материалы.

Следующее заседание состоится 4 сентября 2007-го года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно