• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Marillion: один концерт и одна песня в старом составе

30 Августа 2007
Marillion: один концерт и одна песня в старом составе
Marillion

© www.rollingstone.com

Легендарные арт-рокеры Marillion спели одну-единственную песню в оригинальном составе во время выступления на фестивале Hobble on the Cobbles, который проходил в минувшие выходные в Букингемшире.

Во время исполнения «Market Square Heroes» на сцену вышел Дерек Дик, известный под псевдонимом Фиш он покинул группу еще в 1988-м году. Место для подобной акции было выбрано не простое – именно в столице графства Букингемшер, Эйлсбури, и собрались Marillion, Было это почти 30 лет тому назад. А «Market Square Heroes» вышла на дебютном сингле команды.

Однако музыканты Marillion советуют своим поклонникам не обольщаться – никакого серьезного реюниона не будет. «Это было замечательно. Мы получили массу удовольствия. Но не нужно пытаться читать между строк - я не собираюсь возвращаться в Marillion, - говорит Фиш. - Это выступление всего лишь показало, что мы друзья – и ничего более. Да, у нас были трения в прошлом, но все они давно позади. Нынешний вокалист группы, Стив Хогарт, отлично делает свою работу. А я теперь занять другими вещами. У меня есть группа 13th Star и те, кто слышал нас, знают, что у нас совсем другая музыка. 19 лет назад мы с Marillion пошли каждый своей дорогой, о чем никто из нас не жалеет».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно