• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В смерти принцессы Дианы никто не виноват

31 Августа 2007
В смерти принцессы Дианы никто не виноват
Принцесса Диана

Создатели фильма посвященного последнему дню в жизни принцессы Дианы, считают, что парижская трагедия стала результатом фатального стечения обстоятельств, а не спланированного преступления.

«Людям кажется, что знаменитости не такие, как все, и уж точно не ковыряются зубочистками во рту и не могут просто погибнуть в автокатастрофе. Диана в последние дни своей жизни стала заложницей интереса прессы, который постоянно сама же подогревала. Эта шумиха наложилась на конфликт Доди с охранниками, которые не в состоянии были справиться с папарацци. И последней каплей стал начальник охраны отеля Ritz Анри Поль, севший за руль, чтобы увезти знатную пару», - заявил в интервью РИА Новости заместитель гендиректора Первого канала и сопродюсер картины «Принцесса Диана: последний день в Париже» Олег Вольнов.

Диана, принцесса Уэльская, погибла в ночь в ночь с 30 на 31 августа 1997 года. «Мерседес», в котором она ехала со своим спутником Доди Аль Фаедом, врезался в столб в туннеле под площадью Альма в Париже - водитель пытался оторваться от папарацци. Конечно же, немедленно появились версии о том, что все было спланировано – в смерти Дианы даже пытались обвинять британские спецслужбы. Для расследования происшествия была собрана специальная комиссия, которая пришла к выводу, что виноватых в смерти леди Дианы просто нет, однако споры по этому поводу не утихают до сих пор.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно