• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МУЗЫКАНовости

Диана Арбенина: «Путин мне аплодировал»

12 Сентября 2007 | Автор текста: Юрий Барташевич
Диана Арбенина: «Путин мне аплодировал»
Диана Арбенина

© Real Records

Вокалистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала RS о новом альбоме «Бонни & Клайд» и любви к Владимиру Путину.

Вы Бонни или Клайд?

Полагаю, что сегодня я Бонни.

На каком юбилее «Ночных снайперов» вы вновь появитесь на сцене вместе со Светланой Сургановой?

Через два года группе исполнится пятнадцать лет. Я хотела пригласить Свету, но после ряда ее выступлений — я имею в виду программу «Другая жизнь» и вручение кинонаград MTV — у меня появились сомнения. Мне очень жаль, ведь это наш общий с ней праздник, но мне кажется, что ей нужно очень сильно работать — и не в системе звукозаписи, а душой. Она этого не сделала. Поэтому я сомневаюсь, что пятнадцатилетие мы встретим на одной сцене.

Вы задумываетесь о детях?

Еще как. Очень хочу сына. Думаю, скоро у меня появится ребенок, время подошло.

Почему визит в «Школу злословия» оказался для вас столь болезненным? Ведущие были несправедливы к вам или вы, привыкшая к обожанию поклонников, оказались не готовы к недоброжелательным вопросам?

Я ожидала разговора на равных. Не получила ничего. Вернее, получила исключительно конъюнктуру и бессмысленную беседу трех женщин — я не исключаю саму себя. Мне обидно только одно: накануне, когда был концерт в ДК Горбунова, я не выпила, сколько хотела, со своим другом, чтобы наутро приехать к ним на программу.

Вам нравится Путин? Готовы ли вы давать в предвыборный год концерты в его поддержку?

В поддержку Путина готова. Я очаровалась этим человеком после нашего выступления 9 Мая на Красной площади. Может быть, я не права. Может быть, я пострадаю за это. Но я хочу жить в эпоху расцвета нашего государства, гордиться нашим флагом, играть на его фоне. Мне очень странно, почему русские так стыдятся государственности, а почему, например, американцы ее поддерживают. И мне очень приятно, что президент нашей страны мне аплодировал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно