• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Эми Вайнхаус поделилась авторскими правами

10 Сентября 2007
Эми Вайнхаус поделилась авторскими правами
Amy Winehouse

© Universal

Эми Вайнхаус удалось избежать судебных разбирательств, связанных с авторскими правами на одну из ее песен, но при этом ей пришлось уступить часть авторских прав.

Камнем преткновения оказалась композиция «He Can Only Hold Her» с альбома «Back To Black» - автор песен и продюсер Джон Харрисон, известный под псевдонимом P*Nut, заявил, что принимал участие в написание композиции, хотя изначально Эми посчитала нужным только включить его в список людей, которых она благодарит за помощь в создании альбома. Теперь Вайнхаус официально признала его своими соавтором, так что дело обошлось без суда.

Как сообщает Gigwise, P*Nut весьма доволен тем, что Эми «вняла голосу разума и не стала устраивать войнушку», потому что с самого начала считал, что его вклад в создание «He Can Only Hold Her» был достаточно серьезным. Он готов забыть то, как был разочарован, когда узнал, что его не упомянули в качестве соавтора, и намерен следить за тем, чтобы и впредь его фамилия всегда указывалась в списке авторов тех песен, над которыми он работал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно