• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Томми Ли бросил Motley Crue

14 Сентября 2007
Томми Ли бросил Motley Crue
Tommy Lee

© www.rollingstone.com

Барабанщик Motley Crue решил оставить группу после того, как остальные участники коллектива подали в суд на его менеджера.

По информации Gigwise, Мик Марс, Винс Нейл и Никки Сикс подали иск против менеджера Томми Ли, Карла Стабнера, обвиняя его в том, что тот втянул своего подопечного в бесконечные реалити-шоу, что поставило под удар репутацию группы и сказалось на ее концертной деятельности.

Кроме того, у Томми Ли возникли разногласия с остальными музыкантами относительно гастрольного графика. «Томми Ли рад принять участие в реюнион-туре Motley Crue, но для него сейчас большое значение имеют и другие проекты, которые появились у него в последнее время. Печально, что остальный члены группы верят в то, что могли бы заработать больше денег, если бы мистер Ли лично участвовал в команде, одним из основателей которой он стал в 1980 году», - гласило заявление адвоката музыканта.

В любом случае, стороны не смогли найти общий язык, Томми Ли объявил о своем выходе из группы, и теперь его отказ принят.

Напомним, что Motley Crue вновь вернулись к концертной деятельности в 2004-м году, а в феврале 2005-го года отправились в тур в поддержку сборника хитов ««Red, White & Crue», который прошел настолько успешно, что Motley Crue решили продолжить выступать. Однако теперь им придется это делать без Томми Ли. Впрочем, им не впервой – музыкант уже уходил из группы в середине 90-х.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно