• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни Спирс будет сдавать тесты на наркотики

20 Сентября 2007
Бритни Спирс будет сдавать тесты на наркотики
Britney Spears

© www.rollingstone.com

Мыльная опера с участием Бритни продолжается – ее в судебном порядке обязали сдавать тесты на алкоголь и наркотики, и от нее ушли менеджер и юрист.

Суд, рассматривающий иск Кевина Федерлайна против бывшей супруги, постановил, что Бритни должна в обязательно порядке дважды в неделю проходит тест на содержание наркотиков в крови. Федерлайну же, который тоже далеко не всем пример, просто посоветовали воздержаться от употребления.

Такое решение было озвучено после того, как были рассмотрены письменные показания бывшего телохранителя Бритни Тони Баретто, который заявил, что певица уже после реабилитационного курса продолжала принимать наркотики.

,p>И это не единственная плохая новость для Бритни - ее юрист Лаура Вассер разорвала контракт, и несколькими часами спустя ее менеджер Джефф Куотинез сделал то же самое, и заявление о том, как они сожалеют, что по «определенным причинам» не могут больше продолжать сотрудничать с певицей и как они желают ей всего самого хорошего, они опубликовали совместное. И вот это уже, пожалуй, довольно серьезный звонок, даже на весьма позитивном фоне внешних показателей – первый сингл с предполагаемого нового альбома Бритни Спирс «Gimme More» уже попал в Top-20 Billboard, а такого, напомним, с 2004 года не случалось.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно