• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Коллекция наград Эми Вайнхаус пополнилась

21 Сентября 2007
Коллекция наград Эми Вайнхаус пополнилась
Amy Winehouse

© www.rollingstone.com

Эми Вайнхаус удостоилась титула «Лучшей исполнительницы» на церемонии вручения британской премии MOBO Awards, которая прошла 19 сентября в Лондоне.

MOBO Awards традиционно вручается лучшим артистам, работающим в современной «черной» музыке, к которой относятся ритм-н-блюз, соул, хип-хоп и реггги. У Эми были весьма серьезные конкуренты – на то же звание претендовали Джосс Стоун, Колин Бейли Рэй и Беверли Найт.

Лучшим исполнителем на той же церемонии был признан Dizzee Rascal, а Кайне Уэст и тут обошел 50 Cent’а и получил награду как «лучший хих-хоп-исполнитель», попутно прихватив еще одну премию – за лучший видеоклип «Stronger».

Американец Ne-Yo был признал лучшим блюзовым артистом, а его песня «Because of You» стала лучшей композицией года. А главный хит этого лета «Umbrella» был отмечен отдельно – певица Рианна была названа «лучшей в глобальном масштабе».

На церемонии вручения призов выступила Эми Вайнхаус, и ее не очень удачный перфоманс дал очередные поводы для пересудов о ее психическом и физическом состоянии.

Amy Winehouse - Tears Dry on Their Own & Me & Mrs Jones

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно