• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Выходит книга о группе Muse

24 Сентября 2007
Выходит книга о группе Muse
Muse

Сюрприз для многочисленных фанатов британской рок-группы: к приезду Muse в Россию издательство «ФЛЮИД» выпускает книгу Бена Майерса.

История Muse полна различных эксцессов и идей, технологической паранойи и галлюциногенных грибов, научно-фантастических рассказов, гадальных досок и сломанных музыкальных инструментов...

В первой книге о Muse (полное название «Muse». «Muscle Museum»: взгляд изнутри») британский автор Бен Майерс подробно описывает биографию группы, приводит интервью с самими «Muse» и людьми, которые помогли им добиться успеха.

«Muse» пришли из глухой дыры – из города Тинмута. Все трое – самонадеянные личности (хотя никто из них ни разу не отказался от того, что предложила жизнь) с телами грешников и голосами ангелов; на сцене они двигаются ритмично и уверенно. Их музыка завораживает всех присутствующих на концерте.

Так было сегодня, вчера, а ранее в Лондоне, Манчестере и Глазго, Париже и Праге, Мельбурне и Москве, Рейкьявике и… Этот список можно продолжать до бесконечности. И везде, уезжая, они оставляли после себя

лишь клубы пара и неумолкающее эхо чего-то особенного.

Во времена, когда многие чувствуют, что конец света близок, заканчивается, по крайней мере, на время, и мировой тур «Muse». Заканчивается перед толпой кричащих девушек, солидных мачо, алкоголиков и наркоманов, гордых родителей, бывших подруг, панк-рокеров и звёздных любовников, людей разных возрастов, форм, размеров, с различным цветом кожи, разных религий и конфессий.

За время мирового тура ещё четверть миллиона почитателей «Muse» присоединились к обществу обожающих творчество этого трио, а другой миллион под музыку альбома «Absolution» подаёт милостыню. Под этот альбом люди кричат, спорят, смеются, дерутся, танцуют, празднуют. Я думаю, что некоторые даже трахаются под «Absolution». Но давайте не будем об этом. Подобная вакханалия выглядит адом, хотя для некоторых – это рай.

Завтра мы включим телевизор, откроем газеты, чтобы очутиться в мире лжи, смерти и коррупции, но сегодня мы будем читать о роке».

Бен Майерс

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно