• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Братья Кавалера запускают новый проект

26 Сентября 2007
Братья Кавалера запускают новый проект
Soulfly

© www.rollingstone.com

Новая группа бывших участников Sepultura Макса и Игоря Кавалеры Cavalera Conspiracy выпустит новый альбом в феврале следующего года.

Как сообщает Blabbermouth, первая совместная работа братьев Кавалера будет выпущена лейблом Roadrunner Records. Запись пластинки проходила на Undercity Studios при участии гитариста Марка Риццо и басиста Джо Дюплантье, а также специальных гостей - басиста Pantera и Down Рекса Брауна и вокалиста Incite Ричи Кавалеры. Продюсерами альбома выступили Люкас Банкер и Логан Мадер. Всего для альбома было отобрано 11 композиций, среди них - «Inflikted», «Bloodbrawl», «Holy Poison», «The Doom Of All Fires», «Ultra-Violent» и «My Sanctuary».

Изначально новый проект предполагалось назвать до одной из песен - «Inflikted», однако выяснилось, что группа с там именем уже существует, так что братья остановились на Cavalera Conspiracy, намекая на то, что все детали их совместной работы держались в секрете до тех пор, пока материал не был готов и контракт не был подписан. Группа первый раз вышла на сцену 31 августа 2007 года в Темпе, Аризона.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно