• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Китайцы запретили виртуальную смену пола

28 Сентября 2007
Китайцы запретили виртуальную смену пола
King of the World

Китайская компания Aurora Technologies, владелец популярной онлайн-игры MMORPG King of the World, заблокировала акаунты всех игроков мужского пола, которые играли за женщин.

Как сообщает сайт Gambling911, причины принятия столько непопулярного решения тогда, когда подобных аккаунтов в игре насчитывалось уже порядка 17 тысяч, и многие из них были прокачаны, до сих пор не обнародованы. Но владельцы игры решили рискнуть и потерять этих игроков, и заявили, что теперь в MMORPG King of the World мужчина может играть только за мужчину. Что любопытно, женщин, которые играют за мужчин, никто пока что трогать не собирается, и соответствующий пункт в новых правилах не появился.

Теперь все новые игроки MMORPG King of the World при регистрации аккаунта должны будут не просто указывать свою половую принадлежность, но и подтверждать ее при помощи вебкамеры – и только после этого аккаунт будет активирован. Геймеры, со своей стороны, возмущены сложившимся обстоятельством и справедливо интересуются: «Что мешает снимать на веб-камеру свою подругу вместо себя во время регестрации?»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно