• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Найк Борзов в Hard Rock Cafe

12 Февраля 2007
Найк Борзов в Hard Rock Cafe
Найк Борзов

15 февраля в Hard Rock Cafe Найк исполнит как хорошо известные хиты, так и песни, не знакомые массовой аудитории

Любому искушенному в современном российском роке человеку известно, что песни Найка Борзова, завоевавшие места в хит-парадах, - лишь верхушка айсберга творчества этого артиста. Сначала отгремела псевдоневинная «Лошадка», потом Госдума РФ безвоздмездно отпиарила песню «Три слова», шумно обсуждая намеки на бранные слова. «Одна она» и «Ради любви» также полюбились массовой аудитории. Певец выступал на легендарной Горбушке и других известных площадках.

Тем не менее, то, что делает Борзов за пределами «формата» также заслуживает внимания. Хитовая истерия не вызвала творческую импотенцию и, возможно, даже подстегнула Найка на дальнейшие поиски. Напомним, что певец попробовал себя и в качестве актера, исполнив в спектакле Юрия Грымова «Нирвана» главную роль – легендарного Курта Кобейна.

Но вернемся к музыке «сиреневого мальчика»: в этот раз он исполнит как старые хиты, так и новые, малоизвестные широкой аудитории шедевры. Многие песни еще даже не записаны – так что послушать их можно только «живьем».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно