• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Nine Inch Nails ушли в свободное плавание

9 Октября 2007 | Автор текста: Людмила Ребрина
Nine Inch Nails ушли в свободное плавание
Nine Inch Nails

© www.rollingstone.com

Группа Nine Inch Nails разорвала контракт со своим звукозаписывающим лейблом и полагает, что более не нуждается в посредниках между собой и аудиторией.

Вот что пишет лидер группы Трент Резнор на официальном сайте группы: «Я очень долго ждал этого момента, и вот заявляю: теперь Nine Inch Nails совершенно свободны от контракта с звукозаписывающим лейблом и представляют себя сами. Я был связан звукозаписывающим контрактом 18 лет и видел весь процесс мутации этого бизнеса в нечто, совершенно непохожее на то, с чего все начиналось. Теперь у нас есть возможность обращаться к нужной нам аудитории напрямую».

Напомним, что недавно группа пережила еще одну реформацию – гастрольный состав Nine Inch Nails был распущен. «Я хотел бы все изменить. Я вижу способы, как можно иначе представить материал Nine Inch Nails на концертах. Это будет нечто более смелое, более новое... Проект с пятью музыкантами, играющими музыку два часа, должен измениться. Я хочу отказаться от него», - заявил Резнор.

Резнор обещает вскоре рассказать подробнее о том, каким он представляет дальнейшее будущее своего детища, но уже сейчас понятно – перемены грядут глобальные.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно