• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В Голливуде снимут два фильма о Пабле Эскобаре

10 Октября 2007
В Голливуде снимут два фильма о Пабле Эскобаре
Pablo Escobar

© www.nndb.com

Режиссер Оливер Стоун согласился выступить продюсером фильма «Эскобар» - биографической ленты о жизни колумбийского наркобарона, погибшего в 1993 году.

По информации Variety, в основу сценария фильма легла книга Роберто Эскобара-Гавириа под названием «Мой брат Пабло». Роберто, помимо всего прочего, работал у Эскобара бухгалтером, а теперь взят в съемочную группу консультантом. Сценарий, правда, ему корректировать по контракту не положено.

Режиссером картины станет Антуан Фукуа, известный по фильмам «Тренировочный день» и «Король Артур». Работа над проектом начнется в первой половине 2008-го года – вполне очевидно, с тем расчетом, чтобы успеть завершить съемки, которые пройдут в Колумбии и Пуэрто-Рико, до грядущей забастовки работников кино.

Кроме того, совсем недавно было объявлено, что запущен в производство еще один подобный кинопроект. Фильм «Убить Пабло» должен будет рассказывать об операции по поимке Эскобара, и его сценарий базируется на книге Марка Боудена. В нем уже согласились сниматься Кристиан Бейл и Хавьер Бардем.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно