• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Редактор Rolling Stone проник в шоу Виктора Дробыша

11 Октября 2007
Редактор Rolling Stone проник в шоу Виктора Дробыша
РОКовые девчонки

© toppop.ru

Теперь вы можете увидеть своими глазами то, о чем так долго читали в «блоге редакции» - 5 ноября на канале MTV стартует показ нереалити-шоу «РОКовые девчонки» продюсера Виктор Дробыш, в съемках которого принял участие редактор журнала Rolling Stone Александр Кондуков.

Участниц шоу ожидают: советы о том, как правильно давать ответы на каверзные вопросы въедливых журналистов от Александа Кондукова и трэш-комика Сергея Пахомова, уроки вокала, в которых тренер Трейси, известный по работе с финской группой Lordi, расскажет о том, как петь громко, срываясь на крик без угрозы порвать голосовые связки. Кроме того, с участницами шоу поделятся опытом музыканты известных отечественных рок-групп «Би-2 », «Ранетки» и других. Особенно острым обещает стать выпуск передачи, в котором принял участие Сергей «Паук» Троицкий из группы «Коррозия металла».

Кастинг участниц шоу проводился в самых разных уголках России. В финале в проекте останется только четыре участницы - из них и составят коллектив, который поедет возрождать традиции русского рока и записывать альбом в США, а впоследствии станет саппор-бэндом в гастрольном туре группы Scorpions.

Программа «РОКовые девчонки» будет выходить на канале MTV три раза в неделю, со вторника по четверг в 19.00. Утренние повторы передач – со среды по пятницу в 10:30.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно