• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бывшая жена Пола Маккартни не согласна молчать

15 Октября 2007
Бывшая жена Пола Маккартни не согласна молчать
Пол Маккартни

© fotobank.com

Хизер Миллс согласна получить на 15 миллионов меньше от своего бывшего мужа, но оставить за собой право публично высказываться о том, какой была ее совместная жизнь с экс-битлом.

Как известно, одним из условий расторжения брака со стороны Пола Маккартни было то, что его бывшая жена не будет публично распространяться о тех причинах, которые привели к разводу. Но, как передает The Daily Mail, Хизер не сбирается подписывать соответствующее соглашение, более того, она согласна уменьшить сумму отступных, которые ей выплатит Пол, на 15 миллионов фунтов, чтобы оставить за собой право высказываться публично о ее неудавшемся браке.

Напомним, что ранее сообщалась, что Маккартни не хочет доводить дело до суда, однако первое закрытое слушание уже состоялось, и длилось оно восемь с половиной часов. Теперь источники издания ссылаются на то, что все вопросы Маккартни и Миллс собираются утрясти на предварительных слушаниях, если этого не случится – в феврале все повторится, но только тогда слушания уже будут проходить в открытом режиме. Предполагается, что развод обойдется Маккартни в 50 миллионов фунтов и станет самым дорогим в истории Великобритании.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно