• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Keane не захотели работать с Бритни Спирс

16 Октября 2007
Keane не захотели работать с Бритни Спирс
Keane

© http//www.keanemusic.com

Музыканты из поп-трио Keane рассказали, что совсем недавно отклонили предложение о сотрудничестве с Бритни Спирс, потому что посчитали, что таким образом уронят планку качества своей работы.

Keane уже успели поработать с Гвен Стефани и Pussycat Dolls, и с тех пор получают довольно много предложений о сотрудничестве, но клавишник группы Тим Райс-Оксли оказался человеком весьма разборчивым. «Есть вещи, которые мы делать не хотим, -рассказал он в интервью Dotmusic. - Да, мы отказались от предложения поработать с Бритни над ее новым альбомом. И Гвен Стефани, и Николь Шерзингер из Pussycat Dolls очень талантливые люди, и после них заведомо снижать планку качества нашей продукции совершенно не хочется».

Напомним, что Тим Райс-Оксли написал для Стефани песню «Earky Winter», которая вошла на альбом «The Sweet Escape». Он также приложил руку к созданию нового альбома группы Pussycat Dolls, который должен выйти в начале 2008-го года.

А вот Бритни Спирс сама лично отказалась от работы и Тимбалендом и Джастином Тимберлейком, и из известных людей над ее последним альбомом работал только Фаррелл Уильямс из Neptunes, написавший для нее песню «Why Should I Be Sad?». Новая пластинка Бритни - «Blackout» - выходит 29 октября.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно