• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дэбби Харри одобрила Кирстен Данст

17 Октября 2007
Дэбби Харри одобрила Кирстен Данст
Blondie

© Mick Rock, www.rollingstone.com

Дэбби Харри сочла свои долгом заявить, что вполне довольна кандидатурой актрисы, которой предстоит сыграть главную роль в фильме, посвященном группе Blondie.

Когда в Интернет просочилась информация о том, что идет подготовка к съемкам фильма о группе Blondie и Дэбби Харри в нем будет играть Кирстен Данст, этот выбор многим показался спорным, а потом начали распространяться слухи, что кастингом не довольна и сама певица – пришлось Харри выступить с опровержением. На самом деле ее все очень даже устраивает.

По информации NME Харри рассказала, что уже несколько раз встречалась с Данст, и считает ее «очень милой» Дэбби полагает, что эта девушка сполна может справится и с такой ролью, и что далеко не все грани ее таланта были продемонстрированы публике.

Режиссером фильма о Blondie, который пока не имеет даже официального названия, станет Мишель Гондри, известный по своей работе над картиной «Вечное сияние чистого разума», ранее снимавший клипы для Massive Attack, The Chemical Brothers и Бьорк. Картина пока что находится в стадии предпродакшена.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно