• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Тяжелая потеря Psychic TV

17 Октября 2007
Тяжелая потеря Psychic TV
Lady Jaye

© www.genesisp-orridge.com

9 октября 2007го года в возрасте 38 лет скоропостижно скончалась Леди Джей Браер Пи-Орридж, клавишница группы Psychic TV, вторая половина идейного руководителя коллектива Дженезиса Пи-Орриджа.

Сообщение на официальном сайте Пи-Орриджа гласит: «Леди Джей скончалось 9 октября 2007-го года в своем доме в Бруклине, от ранее невыявленного заболевания сердца, которое, как полагают, было связанно с ее длительной борьбой с раком желудка. Это стало неожиданностью для всех. Леди Джей умерла на руках у своей «второй половины» Дженезиса Браера Пи-Орриджа.

Дженезис и другие участники группы Psychic TV/PTV3совершенно раздавлены потерей и сейчас не в состоянии давать концерты. Вечер за вечером переживать ее отсутствие на сцене совершенно невозможно.

Группа, которая должна была давать концерты в рамках промоушена своего первого за последние 12 лет альбома, отменила все концерты и заявит о продолжении концертной деятельности тогда, когда раны будут излечены».

Группа создала специальную myspace-страницу в память о Леди Джей. Все даты в поддержку альбома «Hell Is Invisible...Heaven Is Her/e» в Европе и Северной Америке отменены.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно