• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ронни Вуд во взломщики не пошел

17 Октября 2007
Ронни Вуд во взломщики не пошел
The Rolling Stones

© www.rollingstone.com

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд посчитал, что уже слишком стар, для того, чтобы пробовать свои силы в телесериалах, и отказался от предложенной ему роли грабителя.

Как сообщает NME, Ронни Вуда пригласили сняться в популярном американском криминальном сериале «Место преступления» и предложили сыграть в нем взломщика сейфов, но музыкант решил, что эта задача ему уже не по плечу.

«Они хотели, чтобы я сыграл этакого Дядю Рона - потрошителя сейфов, - говорит Ронни Вуд. – Очень заманчивое предложение. Но тут я встретился Роджером Долтри, которому тоже приходилось играть в сериале, и он посоветовал мне как следует подумать, прежде чем в это ввязываться. Съемка сериала - очень напряженный процесс: на репетиции нет времени, а сниматься нужно очень быстро, так как поджимают сроки. В общем, я решил, что уже несколько староват для этого».

Кроме того, Вуд помечтал о том, что согласился бы сниматься, если бы съемки на время перенеслись в Лондон, и он бы появился на экране всего в одной серии. «Это было бы здорово», - вздохнул Вуд.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно