• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Энтони Хопкинс судится с работодателями

19 Октября 2007
Энтони Хопкинс судится с работодателями
Anthony Hopkins

© www.outnow.ch

Сэр Энтони Хопкинс подал в суд на компанию Merchant Ivory Productions, которая умудрилась задолжать ему 750 тысяч долларов.

По информации E! Online, компания должна актеру за его работу в фильме «City of Your Final Destination», в котором он сыграл одну из главных ролей. Лента, поставленная по одноименному роману Питера Кэерона, рассказывает о путешествие американского студента в Аргентину. Он выиграл грант на написание биографии известного латиноамериканского поэта, но для того, чтобы его рассказ был правдив, начинающий писатель должен пообщаться с родственниками умершего гения.

Съемки фильма проходили осенью прошлого года, и, согласно условиям договора, гонорар Хопкинсу должен был быть перечислен до 10 января 2007-го года. С стороны Merchant Ivory Productions не последовало никаких комментариев.

Напомним, что фильмы, в которые Merchant Ivory Productions приглашала работать Хопкинса, часто получали самый высокие оценки критики. В 1992-м году картина «Howard's End» получила 9 номинаций на премию «Оскар», одна из которых была за «лучший фильм». Фильм «The Remains of the Day» принес Хопкинсу в 1994-м году номинацию на Оскар в категории «лучшая мужская роль».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно