• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

DJ Ron Carrol в клубе XIII

12 Февраля 2007
DJ Ron Carrol в клубе XIII
DJ Ron Carrol

23 февраля в Москве состоится незабываемое выступление DJ Рона Каррола в шикарном старинном особняке на Мясницкой, 13, в клубе XIII. Вместе с ним выступят DJ Miller, Karpekin

С раннего детства Рон Карролл пел в церковном хоре, а в начале 80-х занялся диджеингом и открыл клуб Bangin Enterprize, где записал хиты «My Prayer» и «A New Day», во многом изменившие лицо клубной музыки. Карролл является основателем стиля soulful house. Основанный Роном лейбл Body Music уже насколько лет записывает и издает музыку, звучащую на танцполах всего мира. К примеру, трек «Back Together», изданный на лейбле Рона, стал неофициальным гимном Ибицы в 2003 году.

Вокал Рона неоднократно использовался мировыми гуру для хаус-композиций. В 1994 году он написал танцевальный хит «I Get Lifted» вместе с Барбарой Такер и Masters at Work, которой достиг вершины в чарте журнала Billboard, а исполненная им вместе с коллективом Superfunk песня «Lucky Star» разошлась двухмиллионным тиражом. Выпущенный на лейбле Subliminal хит «The Searmon» стал классическим образцом чикагского хауса и визитной карточкой стиля «гараж».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно