• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дидди зарабатывает на водке

26 Октября 2007
Дидди зарабатывает на водке
Diddy

© www.rollingstone.com

Знаменитый рэппер Дидди подписал контракт с Diageo PLC, согласно условиям которого он примет активное участие в продвижении водочного бренда Ciroc.

Дидди не только станет «лицом» водки Ciroc, но и должен будет разработать маркетинговую стратегию продвижения брэнда на территории США. Как сообщает Billboard, сумма контракта составила 100 миллионов долларов. Надо сказать. Дидди весьма воодушевлен новыми перспективами - от него ждут новых идей, и он будет самостоятельно решать, кому и как продавать напиток. «Я не просто звездный эндорсер, - говорит Дидди. - Я создатель целого бренда, и бренда шикарного».

«Люди всегда стремятся получить лучшее, - входит в роль Дидди. - Я не собираюсь склонять вас к потреблению водки. Но когда вы попробуете Ciroc, вам не захочется больше покупать алкоголь других марок. Эта водка найдет много поклонников».

Производители напитков часто привлекают звезд хип-хопа для участия в рекламе своих товаров. Например, Jay-Z поддерживает пиво Budweiser, а 50 Cent - газировку Vitamin Water.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно