• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Simply Red собрались на покой

29 Октября 2007
Simply Red собрались на покой
Simply Red

© fotobank.com

Вокалист британской команды Simply Red Мик Хакнелл объявил о том, что альбом «Stay», выпущенный весной этого года, станет последним в дискографии команды.

После выпуска пластинки и прощального мирового тура в рамках Simply Red, который должен завершиться в 2009-м году, Хакнелл намерен сосредоточиться на сольной карьере.

«Полагаю, двадцать пять лет для группы достаточный срок, - говорит Мик Хакнелл. – Я понял, что должен распустить команду после того, как в одиночку начал записывать трибьют ритм-н-блюзовому гению Бобби Бланду. Тогда я осознал, что хочу более плотно заняться ритм-н-блюзом и музыкой 60-х – но в рамках Simply Red это уже невозможно. Я хочу и дальше работать один. Песня «The World And You Tonight» станет последним синглом Simply Red. Я не чувствую никаких угрызений совести по поводу роспуска группы. Мне кажется, что так будет правильно».

Напомним, что с 1998-го года Мик Хакнелл остается единственным оригинальным участником Simply Red, и за всю историю команды в ее составе сменилось 18 различных музыкантов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно