• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Журналисты потребовали ареста Пита Догерти

8 Ноября 2007
Журналисты потребовали ареста Пита Догерти
Babyshambles

© icelandairwaves.com

Работники издания The Sun обнародовали видеозапись, которая доказывает, что лидерBabyshambles принимал героин сразу после церемонии вручения наград MTV на прошлой неделе, и потребовали, чтобы музыканта, наконец, посадили.

Теперь уже доказано¸ что Пит Догерти снова начал принимать наркотики – его «поймали за руку» на прошлой неделе, сразу после вручения призов MTV – в распоряжении издания The Sun оказалась запись, сделанная с мобильного телефона, на которой видно, что лидер Babyshambles употребляет героин. Газета распространила информацию об этом инциденте и поставила в известность правоохранительные органы. Полиция заявила, что немедленно начнет расследование.

Фанаты музыканта отказались верить, что человек на пленке – действительно Пит Догерти, но официальное заявление от EMI не оставляет возможности для разночтений – Пит Догерти действительно начал принимать наркотики.

«Пит Догерти просит прощения у врачей, своих поклонников и всех, кто искренне помогал ему избавиться от наркотической зависимости. Он очень гордился тем, как идет его реабилитационный процесс, и все его близкие полагали, что очень скоро он победит дурную привычку. Но на прошлой неделе он сорвался, и сейчас собирается снова лечь в реабилитационную клинику. Он понимает, что подвел не только себя, но и всех, кто в него верил, и говорит, что вел себя глупо».

Повлияет ли решение Пита Догерти вернуться в реабилитационный центр на грядущие выступления Babyshambles, пока неизвестно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно