• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ридли Скотт снимет фильм о Стоунхендже

14 Ноября 2007
Ридли Скотт снимет фильм о Стоунхендже
Stonehenge

© answers.com

Режиссер Ридли Скотт собирается снять мистический триллер «Камни» по сценарию Мэттью Цирульника. Производство ленты осуществляет Fox 2000, а продюсированием займется компания Скотта «Scott Free».

Как сообщает Variety, cюжет «Камней» будет крутиться вокруг таинственной взаимосвязи разрушений древних религиозных сооружений - Стоухенджа, Египетских пирамид и других подобных комплексов. По словам Цирульника, его цель в данном проекте - доказать, что все эти исторические объекты были созданы с одной и той же целью и были каким-то образом связаны между собой.

Мэттью, работавший раньше с компанией New Regency гад проектом «Элизиум», широко известен своим умением переложить греческую мифологию в захватывающую современную драму. Надеемся, что это ему удастся и с египетской и европейской мифологией.

Производственный процесс начнётся сразу после того, как Американская гильдия сценаристов перестанет бастовать - Цирульник обещал продолжить работу над сценарием уже после окончания стачки. Именно в это время и должны появиться первые подробности нового проекта.

А пока Ридли Скотт занят съемками киноленты «Body of Lies» с Леонардо Ди Каприо и Расселлом Кроу, после чего, вместе с Кроу, планируется заняться драмой «Ноттингем».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно