• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джек Уайт дописывает песни Хэнка Уильямса

21 Ноября 2007
Джек Уайт дописывает песни Хэнка Уильямса
White Stripes

© www.rollingstone.com

Джек Уайт по просьбе Боба Дилана принял участие в проекте по реанимации незавершенных произведений знаменитого кантри-исполнителя.

Работа над набросками песен, которые Уильямc так и не успел завершить, сейчас ведется на студии Blackbird в Нэшвилле. По информации NME, Боб Дилан пригласил принять участие в проекте нескольких знаменитых музыкантов, имена которых пока не разглашаются. О том, что одним из них стал лидер The White Stripes, рассказал басист Доминик Сактиа, работавший с ним.

Одной из песен, записанной при участии Джека Уайта, стала композиция «You Know That I Know». «Никто и никогда не слышал эту песню раньше, - говорит Сактиа. - Она существовала в виде наброска на бумаге. Джек положил лирику Хэнка Ульиямса на музыку и немного адаптировал слова. Насколько я знаю, Боб прислал ему несколько незаконченных песен, и Джек выбрал именно ее. Будет ли он работать над другими песнями, я не знаю».

Напомним, что Джек Уайт, неоднократно заявлявший, что у него «три отца - биологический отец, наш Господь и Боб Дилан», в последнее время часто появляется радом со своим кумиром - получил приглашение присоединиться легендарному исполнителю во время его сентябрьского выступления в Нэшвилле и выступить в качестве специального гостя в его радиопрограмме.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно