• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джонни Депп отправился в вынужденный отпуск

21 Ноября 2007
Джонни Депп отправился в вынужденный отпуск
Fear and Loathing in Las Vegas

Работа над фильмами с участием Джонни Деппа откладывается из-за забастовки голливудских сценаристов.

В число звезд, чьи интересы так или иначе затронула забастовка гильдии сценаристов, оказался и Джонни Депп – съемки сразу двух картин с его участием откладываются на неопределенный срок. Речь идет о ленте режиссера Миры Наир «Шантарам» и «Ромовом дневнике» Брюса Робинсона.

«Шантарам» - приключенческая драма о похождениях австралийского наркомана и бандита, сначала бежавшего в Индию, чтобы стать врачом, а потом в Афганистан, где он стал торговцем оружием. Работа над картиной должна была начаться зимой 2008-го года, но из-за того, что в сценарий не успели внести правки, ее производство задерживается. Помимо этого, как сообщает Reuters, киностудия Warner Bros. недовольна там, что планируемый бюджет фильма уже сейчас превышает 75 миллионов долларов.

Экранизация романа Хантера С. Томпсона «Ромовой дневник», работа над которой должна было начаться после «Шантарам», пока тоже автоматически переносится из-за проблем с первой лентой. Ближайшая премьера картины с участием Деппа в США - мюзикл Тима Бертона «Суини Тодд» - состоится 3 декабря 2007 года в Нью-Йорке.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно