• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Группа Брюса Спрингстина несет потери

23 Ноября 2007 | Автор текста: Анастасия Ракита
Группа Брюса Спрингстина несет потери
Bruce Springsteen

© www.rollingstone.com

Дэнни Федеричи, клавишник выступающей с Брюсом Спрингстином группы E Street Band, был госпитализирован с диагнозом «меланома».

В связи с болезнью Дэнни Федеричи не сможет отправиться в турне в поддержку нового альбома «Magic». Во время запланированных масштабных гастролей по США и Европе, которые продлятся до апреля 2008 года, его заменит Чарльз Джордано, уже ранее игравший в E Street Band.

«Игра Дэнни – одна из основ нашего звучания, и в течение более чем 40 лет он был мне прекрасным другом. Мы все надеемся, что он скоро поправится и вернется», - прокомментировал печальные известия Спрингстин. Как сообщает Gigwise, в настоящее время Федеричи проходит курс лечения, и врачи говорят, что полное выздоровление возможно, однако для этого потребуется не меньше пары месяцев.

Напомним, что Дэнни Федеричи является одним из трех оставшихся в E Street Band участников оригинального состава группы. Остальные двое - саксофонист Кларенс Клемонс и басист Гарри Таллент. В нынешний состав команды входят аккордеонист Рой Биттен, гитарист Стивен ван Зандт, ударник Макс Вейнберг, перкуссионистка Патти Шиалфа, скрипачка Сузи Тайрелл и мультиинструменталист Нильс Лофгрен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно