• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Ария» попала в ДТП

23 Ноября 2007 | Автор текста: Анна Бейль
«Ария» попала в ДТП
Ария

© fotobank.com

Российская рок-группа «Ария» попала в аварию: в Киеве в их автобус столкнулся с легковушкой, которую вела некая светловолосая девушка.

В результате ДТП никто не получил ни единой царапины. Участники рок-группы опоздали из-за аварии на пресс-конференцию, но заявили, что зла на блондинку не держат. Иного мнения придерживаются журналисты, которым пришлось прождать «Арию» целый час в помещении, где негде было даже присесть.

Из-за происшествия музыканты общались с прессой довольно натянуто и были немногословны. Кстати, для двух членов группы в зале опять-таки не хватило стульев, и им пришлось разговаривать с журналистами, сидя на колонках.

Участники рок-группы заявили, что, по их мнению, Киев похож на Москву, правда, чем конкретно, они не уточнили. Затем ребята пожаловались украинским журналистам на то, что в России их почти не крутят на радио и ТВ, приклеив на группу ярлык «неформат». Впрочем, по мнению самих музыкантов, в этом есть и положительный момент: они могут спокойно ходить по улицам - никто не пристаёт с просьбами дать автограф.

Рок-группа «Ария» приехала в украинскую столицу, чтобы в рамках турне отыграть двухчасовой концерт "XX лет «Герою асфальта». Основу этой концертной программы, по заявлению музыкантов, составляют все песни старого альбома 1987 года. «Ария» также собирается представить киевлянам свой новый диск под названием «Пляска ада».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно