• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дочь Мадонны приглашают сниматься в новом фильме про Гарри Поттера

26 Ноября 2007 | Автор текста: Анна Бейль
Дочь Мадонны приглашают сниматься в новом фильме про Гарри Поттера
Лурдес

11-летняя дочь Мадонны Лурдес получила приглашение от кинокомпании Warner Brothers участвовать в съемках нового фильма о Гарри Поттере.

Один из руководителей студии хотел, чтобы девочка снялась в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», но этого не произошло, и теперь он вновь предлагает юной Лоре одну из ролей в следующей картине, пишет Factnews.ru. И хотя эта роль второстепенная, она вполне могла бы стать для дочери Мадонны первой ступенькой в мир кино. К тому же девочка очень любит фильмы о Гарри Поттере.

Сама Лурдес очень хочет стать звездой - утверждают, что она унаследовала страсть к славе от своей матери. Но Мадонна славится своим страстным желанием оградить своих детей от «сладкого яда славы и свободы». Лоре и её братьям не разрешается смотреть телевизор, ходить на детские вечеринки и отмечать праздники, если они не разрешены учением Каббалы.

По слухам, Лора не в восторге от увлечений матери, и хочет переехать к своему отцу в Нью-Йорк. Кстати, кроме фильма, её приглашают играть в детском мюзикле и сняться в рекламе детской линии одежды H&M.

Напоминаем, что картина по шестой книге Роулинг»"Гарри Поттер и Принц-полукровка» должна выйти в прокат в ноябре 2008 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно