• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

My Bloody Valentine вступают в виртуальную реальность

28 Ноября 2007 | Автор текста: Анастасия Ракита
My Bloody Valentine вступают в виртуальную реальность
My Bloody Valentine

Легенды альтернативной музыки My Bloody Valentine планируют повторить трюк Radiohead и распространять свой первый после пластинки «Loveless»1991 года альбом через Интернет.

По словам Виниты Джоши, менеджера англо-ирландской группы, сейчас их лидер, вокалист и гитарист Кевин Шилдс собирает старых музыкантов, а в следующем месяце они отправятся в студию записывать новый альбом. Команда планирует самостоятельно распространять его через Интернет, но, скорее всего, будет выпущена и виниловая пластинка. Музыканты также не собираются повторять опыт Radiohead, предложивших слушателям самим выбрать, сколько платить за альбом.

Тем временем, в Великобритании с бешеной скоростью раскупаются билеты на первый с 1992 года тур My Bloody Valentine. Группа откроет его 20 июня, отыграв 3 концерта на лондонской площадке Roundhouse, вмещающей 2000 человек. Причем билеты на все три выступления были раскуплены поклонниками за 6 минут.

Выступать My Bloody Valentine собираются в своем классическом составе времен «Loveless»: Кевин Шилдс, бассистка Дебби Гудж, вокалистка/гитаристка Беллинда Батчер и барабанщик Кольм О’Кисог.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно