• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

happy mondays @ rolling stone russia birthday party

30 Ноября 2007 | Автор текста: Кирилл Сорокин
happy mondays @ rolling stone russia birthday party
happy mondays @ rolling stone russia birthday party

© Анна Гаврилова

Ну чего по-моему всё очень неплохо прошло. Все солидно накачались ещё до Punk Tv, и Happy Mondays очень даже вставили. Надысь смотрел их выступление в Токио - там всё было в разы хуже, японцы вообще не втыкали. А тут прям колбасился народ в партере, что удивительно и очень приятно. Всем спасибо, кто пришёл. Если кто-то вдруг и до афтепати в Джусто дошёл, те вообще герои – даже представить не могу что там творилось, поскольку Без и Райдер были в хлам умазанные просто.

А кто, интересно, пустил слух, что у нас на концерте будет Линда выступать? Сейчас вот читаю отчёты в жж, страшно ржу.

Между прочим, третьего дня слушал новый диск Лёни Федорова. Если в двух словах – хороший альбом. Не такой однозначный как "Безондерс", не такой непонятный как "Красота"; 4 трека прям страшно хороши. Там песни на стихи Введенского и Хвостенко, так вот с Хвостом у Федорова как-то проще и лаконичней получается. Но по чеснаку, переслушивать альбом надо, да раз пять - и на презентацию сходить.

Кстати, Федоров теперь не пьёт совсем, угощались чаем с мандаринами. И говорили много - про китайскую клавиатуру, про Гумилёва и Ахматову и как художник Гаврила Лубнин от алкоголизма лечился. В общем, хорошо посидели. И вчера хорошо было.

любите музыку.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно