• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Radiohead обвиняют босса EMI в непрофессионализме

3 Декабря 2007 | Автор текста: Людмила Ребрина
Radiohead обвиняют босса EMI в непрофессионализме
Radiohead

© www.rollingstone.com

Radiohead признались в том, что были не против возобновить контракт с EMI, но не сумели найти общего языка с новым руководством лейбла.

На прошлой неделе Observer опубликовал интервью с гитаристом группы Эдом О’Брайаном, в котором тот рассказал о том, что группа действительно пыталась вести переговоры со своими старым лейблом EMI, но, как выяснилось, найти общий язык с новым владельцем лейбла Гаем Хэндзом было совершенно невозможно.

«EMI находится в очень дерьмовом состоянии, - говорит Эд. - Лейбл купили люди, у которых раньше не было никакой звукозаписывающей компании – ГайХэндз и компания Terra Firma, и они понятия не имеют, как с ним обращаться. Было очень печально расстаться с людьми, которые там работают, но Гай не мог дать нам того, что мы хотели. Он даже не знал, что нам предложить. Terra Firma не имеет ни малейшего представления о музыкальной индустрии».

,p>Напомним, что интернет-релиз нового альбома Radiohead «In Raibows» был не только поистине революционным ходом со стороны группы, но и поводом для руководства EMI написать несколько новых должностных инструкций для своих сотрудников с призывами перестать, наконец, спать. Инструкций, надо заметить, слегка запоздавших.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно