• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Налетай, братва

5 Декабря 2007 | Автор текста: Кирилл Сорокин
Налетай, братва
Президент России выделил 1,2 млрд рублей на поддержку музыкантов. За миллиард в год можно вы***** и про***** просто всё, подчистую. Тем, кто сможет найти хотя бы приблизительную смету этого проекта дам какой-нить приз. И даже *** с ней, с реальной сметой (если она вообще есть) - вообще есть хоть какие-то идеи куда можно небезосновательно слить миллиард «на поддержку музыкального искусства»? Ну лимонов 200-300 я могу в уме раскидать, и баста. Слава России.

Да, ходил сегодня к Моби-то. Ну, в принципе, я понимаю Эминиема: такой этот Моби хороший, бесконфликтный, слишком уж подозрительно. Квартирка у него недурная в Сохо - крохотная домашняя студия, весь корридорчик в грамотах, трогательно так. Забавно, кстати - на первом этаже этого дома находится магазин одежды, и там всякое зимнее шмотье с мехами - может, и искусственными, конечно, я в этом не разбираюсь. Альбом у него весной выходит - нормальный такой альбомчик, разве что затянут слишком, но 2 трека с рэпперами мне прям понравились очень. альбом будет называться Last Night.

Жаль, про города я писать не умею. Потому что Сохо - ну это П****ц, без прилагательных. Более эргономичного района вообще придумать сложно. Целый день там прошлялся, завтра, наверное, ещё поеду, и дальше вниз. Купил в магазине "Желтая ссученная мышка" (перевод - мой) секси-футболочку двухглавым символом России (по крайней мере, очень ***** похож). Дико доволен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно