• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Bauhaus поставят точку в своей истории

6 Декабря 2007
Bauhaus поставят точку в своей истории
Bauhaus

© www.rollingstone.com

Новый альбом одной из самых влиятельных пост-панк команд, признанных пионеров готики – Bauhaus выйдет в свет 4 марта 2008 года. Музыканты обещали, что он станет последним в их дискографии.

В то, что именно эти люди абсолютно искренни – поверить нетрудно. Диск, который в конце-то концов получил название «Going Away White», был записан после в начале 2007-го года, но некоторое время его выпуск был под вопросом из-за обычных разногласий между солистом группы Питером Мерфи и другими участниками коллектива.

Напомним, что в 2005-м году вокалист Питер Мерфи, гитарист Дэниэл Эш, басист Дэвид Джей и барабанщик Кевин Хаскинс вновь воссоединились под вывеской Bauhaus в рамках фестиваля Coachella, после чего отправились в турне по миру. В 2006-м группа отправилась на гастроли вместе с Nine Inch Nails, а потом завернула и в студию, чтобы записать новый альбом. При этом никаких далекоидущих планов музыканты не строили с самого начала.

«Наше воссоединение можно считать случайностью, хотя в итоге все прошло на удивление хорошо, - говорит Кевин Хаскинс. - Но продолжать совместную деятельность как Bauhaus мы не планируем. Мои коллеги считают, что это нецелесообразно».

К слову сказать, никаких выступлений в поддержку новой пластинки группа пока давать не собирается. Трек-лист нового альбома тоже не объявлен.

Известно лишь, что в сет-листе альбома определенно появятся композиции «Adrenaline» и «Endless Summer of the Damned», которые музыканты уже успели представить публике в ходе вышеупомянутых гастролей.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно