• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Xzibit и Аманда Пит раскроют заговор против правительства вместе с Малдером и Скалли

7 Декабря 2007 | Автор текста: Анна Бейль
Xzibit и Аманда Пит раскроют заговор против правительства вместе с Малдером и Скалли
X-files

© digitaltropic.com

Ведущий шоу «Тачка на прокачку» и звезда «Крепкого Орешка» подписали контракт на съемки в полнометражном фильме X-Files.

Реппер и ведущий популярнейшего шоу MTV «Тачка на прокачку» Xzibit, актриса Аманда Пит, и шотландский комик Билли Коннолли подписали контракт с режиссером Крисом Картером на участие в съемках нового полнометражного фильма «Секретные материалы», сообщает Reuters.

Как выяснилось, первая информация о сюжете картины оказалась ложной - фильм не станет продолжением полнометражной ленты X-Files образца 1998 года.

Официально компания Fox никак не прокомментировала эти контракты. Но утечка «закрытой» информации всё же произошла: анонимный источник из Fox сообщил, что Пит и Xzibit будут играть агентов ФБР, раскрывающих заговор правительства. Они будут соратниками Малдера (Дэвид Духовны) и агента Скалли (Джиллиан Андерсон).

Представитель Fox рассказал, что студия готовиться снимать очередной «триллер о паранормальных явлениях», в котором взаимоотношения двух главных героев, агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, предстанут в каком-то необычном ракурсе. При этом Малдер будет продолжать искать истину, а Скалли снова окажется связана с расследованием своего напарника.

Работа над очередной частью эпопеи о «Секретных материалах» начнется уже 10 декабря 2007 года. Сценарий создан Картером вместе с ветераном X-Files Фрэнком Спотницом. Они же станут и продюсерами фильма. Сниматься картина будет в Ванкувере.

Премьера полнометражного фильма "X-Files" назначена на 25 июля 2008 года.

Напоминаем, что кроме амплуа ведущего шоу «Тачка на прокачку», Xzibit известен по роли в фильме «Восьмая миля». Аманда Пит в свое время снялась в «Девяти ярдах» и «Девяти ярдах-2», а Билли Конноли сыграл эпизодические роли в «Последнем самурае» и «Лемони Сникете».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно