• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Прошлое Арнольда Шварцнеггера пойдёт с молотка

13 Декабря 2007 | Автор текста: Анна Бейль
Прошлое Арнольда Шварцнеггера пойдёт с молотка
Терминатор

Два хромированных скелета Терминатора и плащ Супермена будут проданы сегодня на аукционе Profiles in History.

Сразу два Терминатора в натуральную величину будут выставлены на аукцион Profiles in History, который пройдёт 13 и 14 декабря в Калифонии, сообщает Bloomberg. Вместе с ними с молотка уйдут 1200 предметов, названных прессой «реликвиями Голливуда».

Организаторы аукциона надеются, что один из муляжей хромированного скелета Т 800 (тот, который появляется в первых кадрах «Терминатора-2») будет продан не меньше чем за 100 тысяч долларов. А за модель знаменитого робота из «Терминатора-3» продавцы планируют выручить чуть поменьше - всего 60-80 тысяч.

Кроме двойников Арнольда Шварцнеггера на продажу будет выставлена голова тиранозавра из фильма «Парк юрского периода». Её организаторы планируют продать примерно за 80 тысяч «зелёных».

Ещё один лот - накидка Супермена, которую носил актер Кристофер Рив. Она должна принести своим продавцам примерно 30 тыс. долларов. Плащ Киана Ривза, т.е. Нео из «Матрицы», может быть выкуплен за половину вышеприведённой суммы.

Кстати, среди лотов находится и знаменитое кресло капитана Пикарда из сериала «Стар Трек». Сей предмет мебели, по словам организаторов аукциона, может обойтись своим будущим владельцам в 60 тысяч долларов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно