• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

От шведов до кашеваров

14 Декабря 2007 | Автор текста: Василий Кудрявцев
От шведов до кашеваров

Вчера в «Б1» давали шведов - Джей-Джей Йохансон был бородат, застенчив, остался без басиста, которого прихватило в Мехико, и пел много эксклюзива. Хорошая, видимо, будет у него пластинка следующая, только не революционная совсем. Похоже было все это, кстати, на елку какую-то специальную новогоднюю, и народу пришло немало.

Позавчера в «Жести» выступала Руслана Борзова, и большего несоответствия артиста и площадки я не видел давно. С «Жестью» вообще творится что-то странное, сцену перенесли, клуб рано закрывают - а тут высокая тоненькая блондинка обвешивает зал блестящими сердечками и поет довольно наивные и все из себя романтичные песни. И в зале традиционные алкаши, а звук полностью соответствует названию заведения - как у артистов хватает вообще душевных сил всем этим заниматься в таких условиях, я не понимаю.

На неделе сдали тут коллеги новый номер. Обложку полюбят распространители, выносы полюбят люди из желтой прессы, а темы выпуска полюбят, наверное, все, ибо там про святое.

Еще в воскресенье National был, самая крупная вечеринка «для тех, кто понимает» - чуть ли не всех музыковедов Москвы (и немного - Питера) разной степени известности видел, это уметь надо так собрать народ. Жаль, непонятно, когда еще такой сбор будет; ну да ничего, лучшие люди будут писать на этот сайт совсем скоро.

Ну и вот еще что - не пропустите сегодняшнее «Видео дня» и скажите чего-нибудь; очень интересно, сошли ли мы тут с ума, или откровение случилось.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно