• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джек Уайт работает над тремя пластинками одновременно

21 Декабря 2007 | Автор текста: Денис Шлянцев
Джек Уайт работает над тремя пластинками одновременно
The White Stripes

© www.rollingstone.com

Мужская половина дуэта The White Stripe упорно держит в тайне названия трех проектов, над которыми он в данное время работает. Впрочем, известно, что они не связаны ни с The White Stripes, ни с Raconteurs.

Джек хранит молчание в точности, как брянский партизан, однако он не отрицает того, что отмена осенних концертов The White Stripes была связана и с этими таинственными проектами. В интервью The Seattle Times Джек сказал: «Какая-то часть меня была рада отмене концертов, потому как мне было чем заняться, а времени на эти три проекта постоянно не хватало».

Он также на всякий случай отметил, что Мег и не помышляла о том, чтобы уйти из группы. Наоборот, ей очень понравилось сотрудничество с Беком над диском «Conquest». «Возможно, работа в доме Бека была именно тем, чего нам так не хватало. Нам нужен был отдых, перерыв в концертной деятельности – мы это заслужили», - продолжил Джек.

На вопрос о будущем дуэта он ответил следующее: «Вряд ли я смогу сказать вам что-нибудь определенное. Мы должны решить этот вопрос вместе с Мег. Когда мы записывались с Беком, она выглядела очень заинтересованной в результате, а это – обнадеживающий знак».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно