• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лиза Боярская - дочь Боярского! (и другие новости)

25 Декабря 2007 | Автор текста: Павел Гриншпун и Светлана Репина
Лиза Боярская - дочь Боярского! (и другие новости)
Николас Кейдж со своим «Сокровищем» неплохо рубит у себя в Америке - так мы от него, похоже, быстро не отделаемся. «Сокровище нации» на первом месте в Штатах ($45 млн). На первом месте за весь месяц пока «Я - легенда» с Уиллом Смитом. Рецензии на фильм обычно начинаются со слова «безобразно».
У нас лидирует понятно кто. Не буду пока говорить про сам фильм (блин, вы же не думали, что я пойду на «Иронию судьбы - 2»?), скажу только, что это должно быть началом новой эры. Тут ведь как? Представьте: кино становится суперхитом, бьет «Дозор», все дела, феноменом интересуются в самом Голливуде, тамошние чуваки откладывают свой тупиковый план по пересъемке всех японо-корейских ужасов и бросаются, как один, фигачить ремейки наследия Эльдара Рязанова. Пока кто-то успевает что-либо понять, на экраны уже выходит «Служебный роман» с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом и еще там всякое. Сильвестр Сталлоне снимает «Гараж».
И про новогоднее. Самый кассовый фильм года, теперь уже точно - «Пираты Карибского моря». Вторую часть, кстати, в праздники покажут по ТВ (она-то уж всяко получше третьей). Еще покажут «Гарри Поттеров» - с первого по третий - в один день. Посвятим выходной наблюденьям за ростом ребенка! Тем временем самому пацану летом стукнуло 18, злые чары рассеялись и теперь он может сам тратить свои деньги. Купил вон квартиру в Нью-Йорке. А еще я видел фотографии, где у него усы и борода. Хорошенькое дело.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно