• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кепку Юрия Лужкова продали за миллион долларов

25 Декабря 2007
Кепку Юрия Лужкова продали за миллион долларов
Юрий Лужков

В понедельник, 24 декабря, серебряная кепка Юрия Лужкова была продана на аукционе за 1 миллион долларов. Ее обладателем стал первый заместитель генерального директора компании «ДСК-1» Андрей Паньковский.

Как сообщает РИА Новости, серебряная кепка весом более 1,5 кг была выставлена на специальном аукционе, который вел Леонид Якубович. Аукцион проходил в рамках утренника «Российской газеты». В торгах принимали участие компании «Вим-Билль-Данн», «Метрополь», «ДСК-1» и другие.

Все средства от продажи кепки будут направлены на строительство детского перинатального центра в роддоме номер 3 в Западном административном округе Москвы. А сама кепка, как утверждает Паньковский, теперь будет храниться в музее домостроительного комбината.

Напомним, что это не первая акция подобного рода. В начале ноября 2007 года кепка с автографом Лужкова была продана за 250 тысяч рублей на благотворительном аукционе, все средства от которого должны были быть направлены на помощь больным детям и воспитанникам детских домов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно