• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Как Happy Mondays в Москву приезжали

26 Декабря 2007
Как Happy Mondays в Москву приезжали
Как Happy Mondays в Москву приезжали

Уходящий 2007-й оказался щедрым на положительные эмоции – особенно для меломанов всех мастей, на радость которым в Москве успела отыграть целая когорта именитых музыкантов – взять хотя бы The Good, The Bad and The Queen, Dolores O'Riordan, Primal Scream и Happy Mondays.

29 ноября, в день рождения русского Rolling Stone, площадка Б1 MAXIMUM на время превратилась в территорию удовольствия ArtPleasure Chesterfield: там выступали Happy Mondays, «олицетворение темной стороны британской рэйв-культуры».

Легендарные хулиганы и дебоширы, впрочем, вели себя прилично (на сцене), играли всего-то около часа, но добросовестно и с чувством. В Москве их явно ждали: благодарная аудитория была многочисленной и в подавляющем большинстве весьма подкованной. Зритель знал слова и самозабвенно подпевал Шону и чернокожей красавице Энджи, не забывая скакать и веселиться, а на главных хитах зал буквально вставал на уши. Ну и когда заводила Без по традиции начал по-свойски отхлебывать горячительное из рук зрителей, восторгам не было предела. Разошлись так, что остановить поток народной любви было невозможно: когда музыканты уже откланялись, зал запел «24 Hours Party People», чтобы выманить их обратно на сцену: уж больно хотелось получить дополнительный заряд демонического счастья.

По всем прогнозам, в 2008 году будет еще веселее – вглядитесь в лица на наших фотографиях, и запомните их; авось, встретите в Б1 MAXIMUM – именно там будет достигаться наивысшая концентрация творческого удовольствия на сцене и в зале. Следите за анонсами!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно