• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Худшие фильмы 2007 года по версии американского Rolling Stone

6 Января 2008
Худшие фильмы 2007 года по версии американского Rolling Stone
Худшие фильмы 2007 года по версии американского Rolling Stone

Обозреватель американского Rolling Stone Питер Траверс составил весьма полезный список – список самых отвратительных лент и актерских работ уходящего года, для удобства разделенный по категориям. Его мы и представляем вашему вниманию.

Худшей комедией года была признана лента «Уловки Норбита» с Эдди Мерфи. В этом фильме знаменитый комик играет сразу трех персонажей, один из которых чудовищная женщина, страдающая ожирением, но даже подбный ход не в состоянии спасти картину от полного провала. Худшей драмой признается «Любовь во время холеры» - экранизация мастера магического реализма Габриеля Гарсия Маркеса, в которой есть бездна реализма и ни капли магии.

Среди эпиков самым отвратительным стал «Эван всемогущий», хотя в этом году кандидатов на подобное звание было предостаточно, а в категории «худший хоррор» побеждает «Туман»- фильм, безрезультатно претендующий на некую глубину и интеллектуальность.

Худшей актерской работой года стала игра Джима Кэрри в ленте «23», а худшим семейным фильмом - «Лавка чудес» с Дастином Хоффманом и Натали Портман.

Есть в списке и специальные категории. Например, самым худшим антивоенным блокбастером года нам предлагают считать «Капитуляцию», а самой главной «разводиловкой» - «Пираты Карибского моря: На краю света».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно