• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бритни Спирс снова лишили права видеть детей

6 Января 2008
Бритни Спирс снова лишили права видеть детей
Britney Spears

© www.rollingstone.com

После того, как Бритни Спирс увезли из ее дома в Калифорнии на скорой, на экстренном заседании суда было принято решение запретить певице видеться со своими детьми.

Суд постановил, что единственным опекуном над детьми остается бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн. Очередные слушания по делу об опекунстве состоятся 14 января, и по крайне мере до этого момента решение будет оставаться в силе.

Отметим, что и без того небольшие шансы Бритни выиграть дело снова уменьшились, после того, как несколько дней назад певица была госпитализирована. Медиков в дом вызвали телохранители Федерлайна – Бритни как раз проводила время со своими детьми, и не хотела отдавать их бывшему мужу. Официальные отчеты сообщают, что на момент госпитализации певица находилась под действием «неизвестного препарата».

Напомним, что поп-звезду не первый раз лишают права опеки, и у нее уже было достаточно проблем с законом. В частности, недавно она не смогла пройти тесты на наркотики, а в середине прошлого года была уличена в вождении автомобиля без прав.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно