• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Bif Naked пришлось лечь в больницу

10 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Bif Naked пришлось лечь в больницу
Bif Naked

© c myspace-страницы музыканта

У канадской рок-певицы Биф Нейкед обнаружили рак груди.

Как сообщает Chart Attack, певица сама заподозрила неладное и обратилась к врачам.

«Две недели назад я делала самостоятельный осмотр груди и обнаружила какое-то подозрительное уплотнение, - говорит Биф Нейкед. - Я пошла на проверку, и врач сразу же дал мне направление на маммограмму, которая показала высокую вероятность раковой опухоли. Затем все понеслось со скоростью света: биопсия, анализ крови, онкологическая больница. Всего за две недели из здоровой женщины я превратилась в больную раком, которой предстоит перенести операцию, облучение и химиотерапию».

Напомним, что совсем недавно, три месяца назад, Биф Нейкед вышла замуж за спортивного обозревателя Яна Уокера. Также она начала работу над материалом сразу для двух новых пластинок. В одном из них, под названием «Superbeautifulmonster», Нейкед планировала продолжить осваивать поп-рок. Второй, с рабочим названием «Jakkarta», должен был ознаменовать возвращение к более тяжелому звучанию, присущему ее ранним альбомам. Пока работа откладывается на неопределенный срок.

Однако, не смотря ни на что, певица уверена, что сможет справиться с болезнью. «Я рада, что это случилось со мной, а не с моей мамой, сестрой или кем-нибудь из друзей. Я-то готова к борьбе», - заявила Биф.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно