• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Натали Имбрулия разводится с вокалистом Silverchair

10 Января 2008 | Автор текста: Юлия Жарова
Натали Имбрулия разводится с вокалистом Silverchair
Natalie Imbruglia

© www.rollingstone.com

Натали Имбрулия разводится с мужем Дэниэлом Джонсом, вокалистом австралийской рок-группы Silverchair. Причиной этого стало «охлаждение отношений, вызванное необходимостью проводить много времени порознь».

«Нам очень жаль сообщать вам эту новость. Но мы хотим подчеркнуть, что расстаемся по взаимному согласию и остаемся друзьями», - говорят Натали и Дэниэл в своем совместном заявлении.

Уже долгое время Натали находится в Великобритании, где продолжает работу над своей музыкальной карьерой. В то же время ее супруг продолжал жить в Австралии. «Это решение не было легким и быстрым, - рассказывает пара. - Однако наши карьеры не позволяли нам проводить достаточно времени вместе, что привело в конечном итоге к охлаждению отношений. Расставание - единственное правильное решение в нашей ситуации. Этим заявлением мы хотим расставить все точки над «i», чтобы исключить любые возможные спекуляции».

Натали Имбрулия и Дэниэл Джонс познакомились в 1999 году. А в 2003 году влюбленные поженились. Сейчас 32-летняя Имбрулия записывает свой четвертый студийный альбом, а группа Silverchair гастролирует по миру в поддержку нового альбома«Young Modern», выпущенного весной 2007-го.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно