• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Робби Уильямс собирается померяться силами со своим земляком

12 Января 2008 | Автор текста: Денис Шлянцев
Робби Уильямс собирается померяться силами со своим земляком
Robbie Williams

© www.rollingstone.com

Певец планирует вызвать на бой 13-кратного чемпиона мира по дартсу Фила Тэйлора.

Робби, появившийся на свет в городке Сток-он-Трент, с детства обожал дартс. Теперь ж, как сообщает Gigwise, у него появилась возможность пригласить к себе домой в Лос-Анджелес 13-кратного чемпиона мира Фила Тэйлора и вместе с ним бросить пару дротиков.

Отец Робби, Питер Конвей шутит, что разница между его сыном и Филом будет «громадной». «Хотя, - продолжает он. – Если Фил даст ему фору, у Робби, возможно, будет шанс».

Напомним, что певец не планирует возвращаться на сцену с новым альбомом до 2009 года. Кроме того, Робби очень недоволен политикой его выпускающего лейбла – EMI. Как сообщает пресс-агент артиста Тим Кларк, Уильямс полагает, что новый глава EMI Гай Хэндс относится к нему «как хозяин плантации к рабу».

Уильямс обвиняет компанию в том, что EMI «не прилагает должных усилий для продвижения работ своих артистов в интернете и прочих областях, связанных с цифровыми технологиями, зато преуспело в попытках дискриминировать артистов, заключивших с ними контракт». Лейбл пока никак не прокомментировал эти заявления, но есть большая вероятность, что следующий диск Робби будет выпускать при поддержке другой компании.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно